برتر سرویس
لوله بازکنی در کرج
Cavani e nike air force scontate donna Cahill

nike blazers sale uk

Interni e Ziga e Maggio esterni a centrocampo. In attacco Hamk e Lavezzi sono alle spalle dell'unica punta Cavani. Il Chelsea di Villas Boas schiera un four three three difensivo con ech in porta, Bosingua, David Luiz, Cahill e Ivanovi in difesa, Ramires, Meireles e Mata centrocampisti centrali, Malouda e Sturridge dietro a Drogba. Mazzarri squalificato, al suo posto siede in panchina il vice Nicol scarpe nike air force 1 scontate Frustalupi. Villas Boas tiene in panchina diverse pedine importanti quali il difensore Cole, i centrocampisti Essien, Lampard e nike air force 1 scontate Mikel e gli attaccanti Kalou e Torres. Il capitano dei Blues Terry vede l'incontro dalla tribuna. Nelle ore precedenti alla sfida period stata trovata una formazione ipotetica del Chelsea su un foglietto nell'hotel dove risiedeva il club inglese: la formazione prevedeva Terry e Cole in difesa, Essien e Lampard a centrocampo e senza Drogba. Nei primi dieci minuti di gioco ech sventa due occasioni da gol. Al 12' Bosingua s'infortuna ed costretto a uscire al posto di Ashley Cole. Al 27' Gargano pressato sbaglia il passaggio intercettato da Cole che provide Drogba: l'ivoriano stoppa di petto e serve velocemente Sturridge che mette la sfera in mezzo all'area di rigore Cannavaro svirgola e Mata realizza lo 1 battendo De Sanctis in uscita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 36' David Luiz anticipa De Sanctis in uscita ma spedisce fuori di testa. Al 38' Inler trova e serve Cavani che stoppa e controlla la sfera, salta Ivanovi e serve Lavezzi: il Pocho supera con una finta Meireles e batte ech con un tiro a giro di destro, portando il Napoli sull'1 one. Because of minuti pi tardi nike air force 1 italia Ramires riceve un help da Sturridge, salta Cannavaro e dai fifteen metri tira alto. Nei minuti di recupero del primo tempo Inler crossa un pallone dentro l'area del Chelsea, Ivanovi perde Cavani e nike air force scontate donna Cahill prova a recuperare ma l'uruguaiano realizza la rete del vantaggio partenopeo. Sul finire del primo tempo Ivanovi percorre 50 metri di corsa palla al piede superando un paio di avversari ma stoppato da tre difensori dopo essere entrato in region. nike air max 1 scontate donna Nel secondo tempo entrambe le formazioni si sbilanciano for each cercare un'altra rete. L'azione pi pericolosa la costruisce il Napoli: in una ripartenza nella met campo londinese Cavani fornisce un help a Lavezzi che si accentra portandosi il pallone sul sinistro e scarica a lato del palo pi lontano il tiro incrociato. Dopo diverse parate da entrambe le parti, il Napoli chiude il match al 65': Gargano lancia Cavani in profondit ma David Luiz sbaglia il disimpegno favorendo Cavani che recupera la sfera e la cede nuovamente a Lavezzi, che questa volta non pu sbagliare con ech fuori dai pali. il 3 1 for each i padroni di casa. A 20 minuti dal termine Villas Boas opta for each una doppia sostituzione: fuori Malouda e Meireles al posto di Lampard ed Essien. In seguito esce tra gli applausi Lavezzi al posto di Dzemaili. Il Napoli va vicino al four one

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در جمعه 13 تير 1393ساعت 14:51 توسط nike blazers sale uk | تعداد بازديد : 71 | |